MENU’ DEL GIORNO – MARTEDI’ 30 SETTEMBRE
BUSINESS LUNCH
TENTACOLI DI PIOVRA ALLA MILANESE CON POMODORINI SEMI DRY SERVITI SU CREMOSO DI PATATE E ZAFFERANO
TARTARE DI SCOTTONA PIEMONTESE, SCAGLIE DI GRANA PADANO E LAMELLE DI PORCINI FRESCHI
PRIMIPIATTI
TROFIE CON SALSICCIA E PESTO DI BASILICO
MEZZE MANICHE CON CALAMARETTI E GAMBERETTI
VELLUTATA DI ZUCCA E FAGIOLI BORLOTTI
SECONDI PIATTI
BOCCONCINI DI CERVO IN SALMI’ CON PURE’
FILETTO DI GALLINELLA CON FUNGHI E PATATE
BRESAOLA CON SONGINO E SCAGLIE DI PECORINO
PIATTO UNICO
OMELETTE AL PARMIGIANO – ASPARAGI AL BURRO – FUNGHI TRIFOLATI – PANE TOSTATO
CONTORNI DEL GIORNO
PATATE AL FORNO
PURE’
INSALATE VARIE
DOLCI E FRUTTA DEL GIORNO
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
TARTUFINI AL CIOCCOLATO
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO
TORTA RICOTTA E PISTACCHI
SORBETTO AL LIMONE